Delicias em ponto cruz









OLá..mais uma semana que inicia.. que seja super abençoada!!!
beijo grande
kelly

BOLO ROMEU E JULIETA

Ingredientes:
Bolo::
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 5 gemas peneiradas
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos passados pela farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto
Cobertura::
  • 150 g de goiabada
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 cálice de vinho do porto (opcional)
  • 100 g de queijo ralado 
  •  
  • Modo de preparo:
  •  
    1. Bolo:
    2. Bata o açúcar com a margarina até ficar fofo
    3. Adicione as gemas e o queijo
    4. Alternadamente adicione a farinha e o leite
    5. Incorpore as claras em neve e o fermento com delicadeza
    6. Disponha em forma untada e enfarinhada
    7. Jogue os cubinhos de goiabada sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por cercade 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo
    Cobertura:
    1. Corte a goiabada em cubinhos, adicione a água e o vinho e leve ao fogo até derreter
    2. Aplique frio
    3. Polvilhe o queijo ralado
    "Amar é mudar a alma de casa." [Mário Quintana]  

Comentários

**Lih** disse…
Oi Kelly,

Da vontade de comer os gráficos...rsrsrsrs!

Beijos!
beauty disse…
sooooooooooo nice.
lulu disse…
Amei essas "delícias", será que vc poderia enviar no meu e mail? Muito grata e parabéns pelo belíssimo blog!
Lucimara.
Belos gráficos, parabéns!
Anônimo disse…
Lindos! Esse blog é de +. Obrigada por compartilhar essas belezuras conosco. Bjs
Anônimo disse…
Lindos! Esse blog é de +. Obrigada por compartilhar essas belezuras conosco. Bjs

Postagens mais visitadas